[принят] Заявка на вступление
|
|
InfiniteDarkness | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:09 | Сообщение # 1 |
 Член клана
Статус: Offline
| 1. Имя: - Андрей 2. Возраст: - 29 3. Город проживания, разница во времени с Москвой: - Краснодар 4. Ник в игре/профа/лвл: - InfiniteDarkness/Призыватель Веньо/85+ 5. На каких серверах играли раньше (сервер/профа/ник), опыт игры в Lineage2: - Все серверы перечислять не буду, начинал с релиза (корея), общий стаж игры 6-7 лет. 6. Предпочитаемое время онлайн: - Вечер, но не все вечера свободны (женат) Онлайн часто и дневной и утренний и ночной и круглосуточный бывает, но очень редко... 7. В каких кланах были раньше, причина ухода, есть ли какие либо проблемы с ними: - Клан xxxCAMELOTxxx, друг перестал играть, больше в клане меня ничего не держало. Ушел мирно =) 8. Есть ли возможность присутствовать на осадах замка (1 раз в 2 недели, воскресенье, в 16:00-18:00 и 20:00-22:00 по МСК)? - Есть. 9. Есть ли возможность использовать голосовую связь? - Есть. 10. Сколько персонажей качаете обычно и основной ли этот, есть ли другие персонажи (ник/профа/уровень)? - SoulBooster/Заклинатель Иса/87 (Иса может быть основным?!) 11. Что Вы ожидаете от Клана (желателен развернутый ответ)? - Адекватный состав. Целеустремленный адекватный лидер. Дружеская атмосфера, отсутствие "голубых кровей" (старожилы, позволяющие себе переходить границы здоровых человеческих отношений и открыто выражать личную неприязнь, затыкая рот оппоненту аргументом "кто ты такой?", при этом не изъявляя желание решить вопрос и продолжая держать негативную позицию), я считаю, что если есть неприязнь между участниками клана, то это уже не здоровая атмосфера и о дружбе никакой речи быть не может, друзья обязаны уважать и ценить друг-друга, каждый участник клана - друг, абсолютно не важно, день он в клане, или год. В клане должны быть интересные движения: ивенты с призами, ганги, рейды на эпиков, учения и еще много всего, чтоб было весело. 12. Что Вы можете дать клану? - Я всегда затрудняюсь ответить на этот вопрос однозначно. Скажу так: Готов обеспечить потребности в силу своих возможностей. Опыт игры очень большой, поэтому много где могу быть полезен. =) 13. Ваша стандартная реакция на провокации, оскорбления, и прочее со стороны других игроков? - Школьники... 14. Написаны ли были заявки в какие-либо другие кланы? - Нет, параллельных заявок не подавал. 15. Есть ли люди в клане, которые могли бы порекомендовать Вас? - Kukus Рыцарь Сигеля/91 16. Прочитали ли Вы устав клана? - Да, я ознакомился с уставом, и буду в дальнейшем в случае приёма посещать форум.
P.S. Иду в КП к Tumoxa58
Сообщение отредактировал Darkness - Воскресенье, 06.05.2012, 13:14 |
|
| |
Pluto | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 08:34 | Сообщение # 2 |
 Проходил мимо
| ++++ от меня
ИСа-89+ Танк-86+ Всегда рад Помогать Другим No Music No Life "Они ищут друг друга, не зная ни имён, ни лиц. И тот, кого найдут первым, погибнет." Рюук.
|
|
| |
Cekt0r | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:56 | Сообщение # 3 |
 Проходил мимо
| + от меня
|
|
| |
НазывайМеняКисой | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:22 | Сообщение # 4 |
 Член клана