PochTamp | Дата: Среда, 16.05.2012, 18:52 | Сообщение # 1 |
 Проходил мимо
Статус: Offline
| 1. Имя: Андрей 2. Возраст: 24 3. Город проживания, разница во времени с Москвой: Москва 4. Ник в игре/профа/лвл: PochTamp/ Разбойник Одала/ 89 5. На каких серверах играли раньше (сервер/профа/ник), опыт игры в Lineage2: Давно играл на Абиссе на сервере Альфа 10х играл в 4 окна ВК, БД, СВС, ТХ все никнеймы не помню, только ТХ - "VHT" еще сорком там играл "Xpass". Общий опыт около 5 лет, был большой перерыв после ухода с Абисса, на Айрине руоффа играю около года. 6. Предпочитаемое время онлайн: если день свободен и дел нет то часто провожу его в Л2 целиком, но бывает это не каждый день, если говорить о времени прайм то примерно с 20:00 до 01:00 +/-1 час. Работаю сутки через 3-е 7. В каких кланах были раньше, причина ухода, есть ли какие либо проблемы с ними: сначала в клане qip достаточно амбициозный, высокомерный и самоуверенный КЛ не заставил задержаться на долго, но отношения с ним дружественные. Потом клан Illuminatti очень дружелюбный клан но достаточно маленький и с низким онлайном, покидаю его без обид т.к. иду в КП клана Miro. 8. Есть ли возможность присутствовать на осадах замка (1 раз в 2 недели, воскресенье, в 16:00-18:00 и 20:00-22:00 по МСК)? Как говорил работаю сутки через 3-е, время с 18:00 до 18:00 поэтому не всегда буду иметь возможность присутствовать. 9. Есть ли возможность использовать голосовую связь? Пока нет, но скоро будет. 10. Сколько персонажей качаете обычно и основной ли этот, есть ли другие персонажи (ник/профа/уровень)? Этот перс основа, качаю только его майн класс, дуал (Веньо 85) не качаю умышленно что бы фармить циту. Есть Иса 86 ник XXXD в окне и так же на другом аккаунте есть Альгиз 85 ник MPosster которого не качаю, но в случае чего смогу использовать. 11. Что Вы ожидаете от Клана (желателен развернутый ответ) Я не так много играл в кланах и все они были достаточно низкого уровня, поэтому не очень хорошо разбираюсь в этой системе в целом, много читал об осадах, битвах за земли, но на практике ни разу не опробовал. Не так давно стал учавствовать в Олимпиаде, первой реакцией был дикий восторг, даже когда не удавалось победить =) Думаю что Miro - клан в котором я ознакомлюсь со всем чего еще не знаю на практике, хотелось бы конечно и на Эпиков сходить, это так сложно и мне лично очень интересно! =) 12. Что Вы можете дать клану? Если говорить о моей полезности, думаю я стану ценным игроком с хорошим онлайном и опыт здесь имеет не последнее место, я вкладываю рубли в игру довольно часто и могу позволить себе хорошую экипировку. Также довольно часто продаю сертификаты. Еще могу отметить возможность качать сокланов и их сабы с 71 по 85 на париках сабом копья. 13. Ваша стандартная реакция на провокации, оскорбления, и прочее со стороны других игроков? чаще всего проблему решает /block Ник ну или просто притвориться афк =))) 14. Написаны ли были заявки в какие-либо другие кланы? Нет 15. Есть ли люди в клане, которые могли бы порекомендовать Вас? Пока никого не знаю, только ПЛ-а КП в которую вступаю, думаю он вполне может порекомендовать, ник ФНГшко 16. Прочитали ли Вы устав клана? Да, я ознакомился с уставом, и буду в дальнейшем в случае приёма посещать форум.
Гномка НОЖ 92 режу хилов по откату =]
Сообщение отредактировал PochTamp - Среда, 16.05.2012, 23:27 |
|
| |
ФНГшко | Дата: Среда, 16.05.2012, 18:57 | Сообщение # 2 |
 Ищущий
| Это ко мне в кп )
|
|
| |
ZeZya | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:05 | Сообщение # 3 |
 Старейшина
| По заявке +, на счет инвайта в клан, отписывай ПЛу, а ПЛ пусть отпишет КЛу, чтобы дали права на прием в клан.
|
|
| |
PochTamp | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:14 | Сообщение # 4 |
 Проходил мимо
| Хорошо, завтра в прайм как раз откатится мой сегодняшний уход из бывшего клана, с нетерпением жду инвайта!
Гномка НОЖ 92 режу хилов по откату =]
|
|
| |