Воскресенье, 29.06.2025, 23:01

Приветствую Вас Гость | RSS
-=Miro=-
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
[отказано] Заявка в клан
ДобрыйМакс))Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:39 | Сообщение # 1
Проходил мимо
Статус: Offline
1. Имя: Максим
2. Возраст: 23
3. Город проживания, разница во времени с Москвой: Владивосток, +7 часов
4. Ник в игре/профа/лвл: MAXIMANDREICH/Разбойник Одала/91
5. На каких серверах играли раньше (сервер/профа/ник), опыт игры в Lineage2: Только на этом сервере, играю примерно с ноября месяца
6. Предпочитаемое время онлайн: 22:00-01:00 (В Москве 15:00-18:00). Ну а вообще по возможности в любое время играю))
7. В каких кланах были раньше, причина ухода, есть ли какие либо проблемы с ними: Клан DiavoLBlacK, еще пока что не ушел, почти нет персонажей 90+, не с кем ходить на совместный кач, ну и как-то скучновато становится там))
8. Есть ли возможность присутствовать на осадах замка (1 раз в 2 недели, воскресенье, в 16:00-18:00 и 20:00-22:00 по МСК)? Обычно всегда есть, но если вдруг не будет возможности, то постараюсь предупредить заранее
9. Есть ли возможность использовать голосовую связь? Есть (но если честно как-то ей не пользовался, обходился всегда чатом)
10. Сколько персонажей качаете обычно и основной ли этот, есть ли другие персонажи (ник/профа/уровень)? Этот основной, еще есть твинк - Иса 85 лвл, его не качаю
11. Что Вы ожидаете от Клана (желателен развернутый ответ)? По возможности совместного кача, интересной игры, возможно помощи и советов по мере необходимости
12. Что Вы можете дать клану? 1 боевую единицу в качестве ножа)) По мере возможности буду принимать участие в деятельности клана, оказывать помощь, которую буду в состоянии оказать) Ну в общем как-то так...
13. Ваша стандартная реакция на провокации, оскорбления, и прочее со стороны других игроков? Обычно игнор))
14. Написаны ли были заявки в какие-либо другие кланы? Нет
15. Есть ли люди в клане, которые могли бы порекомендовать Вас? Возможно 1Scream и Замира, в принципе именно они и предложили вступить в ваш клан
16. Прочитали ли Вы устав клана? Да, я ознакомился с уставом, и буду в дальнейшем в случае приёма посещать форум

покорительЗариДата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:14 | Сообщение # 2
Член клана
В кп или так соло?

ФНГшкоДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:25 | Сообщение # 3
Ищущий
ну ножик всегда хорошо

InfiniteDarknessДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:46 | Сообщение # 4
Член клана
+

DarkKingДата: Понедельник, 21.05.2012, 08:14 | Сообщение # 5
Член клана
+

tumoxaДата: Понедельник, 21.05.2012, 08:25 | Сообщение # 6
Ищущий
+

ZeZyaДата: Понедельник, 21.05.2012, 10:34 | Сообщение # 7
Старейшина
Quote (ДобрыйМакс)))
6. Предпочитаемое время онлайн: 22:00-01:00 (В Москве 15:00-18:00). Ну а вообще по возможности в любое время играю))

Quote (ДобрыйМакс)))
8. Есть ли возможность присутствовать на осадах замка (1 раз в 2 недели, воскресенье, в 16:00-18:00 и 20:00-22:00 по МСК)? Обычно всегда есть, но если вдруг не будет возможности, то постараюсь предупредить заранее

Два несопоставимых факта. Сомневаюсь, что ты будешь по воскресеньям ждать до 3-х часов ночи, пока начнется осада и сидеть до 5 утра.

Хоть ножик и неплохой, но давайте на вещи смотреть реально, у нас прайм в клане преимущественно вечерний и клановые мероприятия обычно все не раньше 20:00, поэтому я не вижу смысла данному персонажу вступать в наш клан.

ZeZyaДата: Вторник, 22.05.2012, 14:01 | Сообщение # 8
Старейшина
Ну если наступила в теме тишина, то думаю можно закрывать.

Макс без обид, но реально ты в нашем клане будешь чувствовать себя одиночкой.

Отказано.

ДобрыйМакс))Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:27 | Сообщение # 9
Проходил мимо
Привет! Никаких обид, я все прекрасно понимаю, и в принципе, когда писал заявку, прекрасно осозновал, что отказ может являться наиболее вероятным, так как для вашего клана у меня действительно не совсем удобное время онлайна. Но все равно решил написать заявку, так как есть такое высказывание, что за спрос денег не берут, и хоть небольшая но вероятность была и использовать ее стоило))) В общем все нормально, спасибо за быстрый и прямой ответ... Удачного Вам развития и великих побед!:)))

ФНГшкоДата: Четверг, 24.05.2012, 22:28 | Сообщение # 10
Ищущий
хорошего милого ножига загубили

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz