[отказано] Заявка в клан
|
|
ДобрыйМакс)) | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:39 | Сообщение # 1 |
Проходил мимо
Статус: Offline
| 1. Имя: Максим 2. Возраст: 23 3. Город проживания, разница во времени с Москвой: Владивосток, +7 часов 4. Ник в игре/профа/лвл: MAXIMANDREICH/Разбойник Одала/91 5. На каких серверах играли раньше (сервер/профа/ник), опыт игры в Lineage2: Только на этом сервере, играю примерно с ноября месяца 6. Предпочитаемое время онлайн: 22:00-01:00 (В Москве 15:00-18:00). Ну а вообще по возможности в любое время играю)) 7. В каких кланах были раньше, причина ухода, есть ли какие либо проблемы с ними: Клан DiavoLBlacK, еще пока что не ушел, почти нет персонажей 90+, не с кем ходить на совместный кач, ну и как-то скучновато становится там)) 8. Есть ли возможность присутствовать на осадах замка (1 раз в 2 недели, воскресенье, в 16:00-18:00 и 20:00-22:00 по МСК)? Обычно всегда есть, но если вдруг не будет возможности, то постараюсь предупредить заранее 9. Есть ли возможность использовать голосовую связь? Есть (но если честно как-то ей не пользовался, обходился всегда чатом) 10. Сколько персонажей качаете обычно и основной ли этот, есть ли другие персонажи (ник/профа/уровень)? Этот основной, еще есть твинк - Иса 85 лвл, его не качаю 11. Что Вы ожидаете от Клана (желателен развернутый ответ)? По возможности совместного кача, интересной игры, возможно помощи и советов по мере необходимости 12. Что Вы можете дать клану? 1 боевую единицу в качестве ножа)) По мере возможности буду принимать участие в деятельности клана, оказывать помощь, которую буду в состоянии оказать) Ну в общем как-то так... 13. Ваша стандартная реакция на провокации, оскорбления, и прочее со стороны других игроков? Обычно игнор)) 14. Написаны ли были заявки в какие-либо другие кланы? Нет 15. Есть ли люди в клане, которые могли бы порекомендовать Вас? Возможно 1Scream и Замира, в принципе именно они и предложили вступить в ваш клан 16. Прочитали ли Вы устав клана? Да, я ознакомился с уставом, и буду в дальнейшем в случае приёма посещать форум
|
|
| |
покорительЗари | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:14 | Сообщение # 2 |
 Член клана
| В кп или так соло?
|
|
| |
ФНГшко | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:25 | Сообщение # 3 |
 Ищущий
| ну ножик всегда хорошо
|
|
| |
InfiniteDarkness | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:46 | Сообщение # 4 |
 Член клана
| +
|
|
| |
DarkKing | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 08:14 | Сообщение # 5 |
 Член клана
| +
|
|
| |
tumoxa | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 08:25 | Сообщение # 6 |
 Ищущий
| +
|
|
| |
ZeZya | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:34 | Сообщение # 7 |
 Старейшина
| Quote (ДобрыйМакс))) 6. Предпочитаемое время онлайн: 22:00-01:00 (В Москве 15:00-18:00). Ну а вообще по возможности в любое время играю))
Quote (ДобрыйМакс))) 8. Есть ли возможность присутствовать на осадах замка (1 раз в 2 недели, воскресенье, в 16:00-18:00 и 20:00-22:00 по МСК)? Обычно всегда есть, но если вдруг не будет возможности, то постараюсь предупредить заранее
Два несопоставимых факта. Сомневаюсь, что ты будешь по воскресеньям ждать до 3-х часов ночи, пока начнется осада и сидеть до 5 утра.
Хоть ножик и неплохой, но давайте на вещи смотреть реально, у нас прайм в клане преимущественно вечерний и клановые мероприятия обычно все не раньше 20:00, поэтому я не вижу смысла данному персонажу вступать в наш клан.
|
|
| |
ZeZya | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:01 | Сообщение # 8 |
 Старейшина
| Ну если наступила в теме тишина, то думаю можно закрывать.
Макс без обид, но реально ты в нашем клане будешь чувствовать себя одиночкой.
Отказано.
|
|
| |
ДобрыйМакс)) | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:27 | Сообщение # 9 |
Проходил мимо
| Привет! Никаких обид, я все прекрасно понимаю, и в принципе, когда писал заявку, прекрасно осозновал, что отказ может являться наиболее вероятным, так как для вашего клана у меня действительно не совсем удобное время онлайна. Но все равно решил написать заявку, так как есть такое высказывание, что за спрос денег не берут, и хоть небольшая но вероятность была и использовать ее стоило))) В общем все нормально, спасибо за быстрый и прямой ответ... Удачного Вам развития и великих побед!:)))
|
|
| |
ФНГшко | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:28 | Сообщение # 10 |
 Ищущий
| хорошего милого ножига загубили
|
|
| |