1. Имя: Сева 2. Возраст: 24 3. Город проживания, разница во времени с Москвой: Москва(почти))))) 4. Ник в игре/профа/лвл: 39 БД(профу доделываю),ПП 39(твин) (академ) 5. На каких серверах играли раньше (сервер/профа/ник), опыт игры в Lineage2: lineage-game.ru последний серьезный( правда небыл там года 2 наверно) 6. Укажите свой игровой прайм:Да, я ознакомился с уставом, и буду в дальнейшем в случае приёма посещать форум. 18:00 - 10:00, правда когда не работаю или одыхаю, тогда прайм может близиться к 0(( 7. В каких кланах были раньше, причина ухода, есть ли какие либо проблемы с ними: - 8. Есть ли возможность присутствовать на осадах замка (1 раз в 2 недели, воскресенье, в 16:00-18:00 и 20:00-22:00 по МСК)? в воскресенье пол осады, потом на работу 9. Есть ли возможность использовать голосовую связь? да 10. Почему хотите именно к нам в клан ? просто бегал, увидел про набор(без 24\7) 11. Игра в КП. Вы планируете вступить в готовое КП или соберете свое? врятли я ночное КП соберу((( 12. Есть ли люди в клане, которые могли бы порекомендовать Вас? нет 13. Прочитали ли Вы устав клана? да
Сообщение отредактировал Tezdal - Понедельник, 04.02.2013, 08:31