1. Имя: Олег 2. Возраст: 18 3. Город проживания, разница во времени с Москвой: Украина(г.Торез),гмт+2 4. Ник в игре/профа/лвл: SergioRamos.Палус Кнайт-->БД, 38 5. На каких серверах играли раньше (сервер/профа/ник), опыт игры в Lineage2: La2.meganet.org.ua.Paladin.Ceasar(с х4 играл тут) 6. Укажите свой игровой прайм: с 14:00 до 24:00( с перерывами) 7. В каких кланах были раньше, причина ухода, есть ли какие либо проблемы с ними: - 8. Есть ли возможность присутствовать на осадах замка (1 раз в 2 недели, воскресенье, в 16:00-18:00 и 20:00-22:00 по МСК)? Возможность есть 9. Есть ли возможность использовать голосовую связь? РК,ТС,Скайп(Микро нету, слушать буду все асисты и т.д) 10. Почему хотите именно к нам в клан ? Первый клан на сервере который пал мне в душу) А по делу клан вроде как успешно развивается , хочется с вами выйти в лидеры сервера) 11. Игра в КП. Вы планируете вступить в готовое КП или соберете свое? Предложат КП мб пойду) Свое делать не буду. 12. Есть ли люди в клане, которые могли бы порекомендовать Вас? - 13. Прочитали ли Вы устав клана? Yes