deLongia | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:40 | Сообщение # 1 |
 Наставник
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Продался в академию к Вам или собой или своим ШЕ, пробыл недолгих 15 минут, но на форум заглянуть решил. Понравился Устав клана. Держать регулярный прайм в убер-пачках убер-кланов уже не могу, ибо жЫзнь, дочка, жена, отдых, работа. Но стабильный рост обеспечить смогу. Да и сокланам чем смогу - помогу. Заявка по форме: 1. Имя: Дима 2. Возраст: 31 3. Город проживания, разница во времени с Москвой: Волгоград (мск+0) 4. Ник в игре/профа/лвл: deLongia 5. На каких серверах играли раньше (сервер/профа/ник), опыт игры в Lineage2: la2world x3 (С4-ИЛ)\СпС\dizil , Lancer(руофф)\ВК\deLong 6. Укажите свой игровой прайм: не регулярный ввиду специфики работы. могу утром 9-11, днем частенько но не по многу, вечером 21-01-02 7. В каких кланах были раньше, причина ухода, есть ли какие либо проблемы с ними: на этом сервере не был, создавал свой клан (для КВХ) но даже не прокачал его до КВХ (клан bl), перекинул на мелкого мульта. 8. Есть ли возможность присутствовать на осадах замка (1 раз в 2 недели, воскресенье, в 16:00-18:00 и 20:00-22:00 по МСК)? буду стараться. чтобы возможность была. осады люблю, пользоваться ими умею ) 9. Есть ли возможность использовать голосовую связь? да (слушать регулярно, говорить не всегда) 10. Почему хотите именно к нам в клан ? Устав понравился, продавался Вам в академию, успел поболтать 15 минут 11. Игра в КП. Вы планируете вступить в готовое КП или соберете свое? с КП сложно, ввиду нерегулярности прайма. но по ходу дела могу прииграться со многими, для замены или дополнения паков на каче или эвентах 12. Есть ли люди в клане, которые могли бы порекомендовать Вас? ответа на этот вопрос не знаю. Возможно кто-нибудь качался со мной на споте, не люблю тишину в чате (шауте) на споте, когда народу больше 20 тел, пытаюсь развеять тишину или вызываю жуткие агры или поднимая философские темы о смысле бытия =) 13. Прочитали ли Вы устав клана? Да читал, согласен! (не помню как там отвечать по уставу)
ЗЫ: имею мультов: ШЕ 45 liilliilliil, почти ПП 36 HAPE3KA, крафт 28 deLong
немного оффтоп, очень режет глаза в Уставе такие слова как форт, дуэли и инстансы, понимаю, что клан существовал на других серверах и хрониках, но у нас ИЛ.
Спасибо
|
|
| |
Taer | Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:06 | Сообщение # 2 |
 Ищущий
Статус: Offline
| СпС лишним не будет. +
Сообщение отредактировал Taer - Вторник, 12.02.2013, 21:07 |
|
| |
GROM | Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:39 | Сообщение # 3 |