Понедельник, 30.06.2025, 08:56

Приветствую Вас Гость | RSS
-=Miro=-
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
[принят] Заявка на вступление в клан
xsDARKsxДата: Вторник, 12.02.2013, 14:35 | Сообщение # 1
Проходил мимо
Статус: Offline
1. Имя:  Виталий
2. Возраст:  23 года
3. Город проживания, разница во времени с Москвой:  г. Конаково, разницы во времени с Москвой нет
4. Ник в игре/профа/лвл:  xsDARKsx/Hawkeye/56
5. На каких серверах играли раньше (сервер/профа/ник), опыт игры в Lineage2: Опыт игры около 6 лет с перерывами, начинал с неизвестных серверов, затем играл на The Abyss, Shock-World, lineage.ru закончил на Руоффе ушел из-за обновления GOD тк полнейший бред, играл СпСом, Сорком, БД, Хавком, ТХ.
6. Укажите свой игровой прайм: Все зависит от работы, но обычно я играю днем и вечером по несколько часов в зависимости от загруженности дня, но в сумме часа 3-4+
7. В каких кланах были раньше, причина ухода, есть ли какие либо проблемы с ними: На этом сервере не был.
8. Есть ли возможность присутствовать на осадах замка (1 раз в 2 недели, воскресенье, в 16:00-18:00 и 20:00-22:00 по МСК)? Конечно есть это же очень круто!
9. Есть ли возможность использовать голосовую связь? Есть.
10. Почему хотите именно к нам в клан ? У вас есть цели и стремление, а значит есть все шансы добиться успеха. Постоянно вижу в игре. Когда первый раз увидел ваш клан почему то Вы мне сразу понравились, есть в вас что то такое что притягивает и вызывает положительные эмоции.
11. Игра в КП. Вы планируете вступить в готовое КП или соберете свое? К сожалению не позволяет рабочий график.
12. Есть ли люди в клане, которые могли бы порекомендовать Вас? Скорее всего таких нет.
13. Прочитали ли Вы устав клана? Да, я ознакомился с уставом, и буду в дальнейшем в случае приёма посещать форум.

Сообщение отредактировал xsDARKsx - Вторник, 12.02.2013, 14:35

TaerДата: Вторник, 12.02.2013, 21:08 | Сообщение # 2
Ищущий
За.

ZeZyaДата: Вторник, 12.02.2013, 21:39 | Сообщение # 3
Старейшина
Принят.

Для инвайта пм Maluwka, ZeZya, Taer

• Страница 1 из 1
  • 1