[принят] Заявка на вступление в клан
|
|
Ilein | Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:53 | Сообщение # 1 |
Проходил мимо
Статус: Offline
| 1. Имя: Александр 2. Возраст: 24 3. Город проживания, разница во времени с Москвой: Москва 4. Ник в игре/профа/лвл: Ilein, СС почти 56 лвл 5. На каких серверах играли раньше (сервер/профа/ник), опыт игры в Lineage2: начинал со старого мелка, потом руофф, потом новый мелк (лиона, эрика), сервера дефо 6. Укажите свой игровой прайм: 21-00-3-00 7. В каких кланах были раньше, причина ухода, есть ли какие либо проблемы с ними: Panick, нулевая организация, ПЛ (он же КЛ) забивал на прайми опаздывал и тд, в итоге приходилось в одиночку пытаться прокачать наш сапорт (уходил в жесткие минуса по сосам), так как больше никого из пати не было, мне в итоге это надоело, и я решил отдохнуть от линейки. Проблем с кланом этим нет, единственный косяк что я просто перестал в игру заходить, может КЛ и обиделся, но я это сделал после почти недельного болтозабивания на кп,клан и форум с его стороны. 8. Есть ли возможность присутствовать на осадах замка (1 раз в 2 недели, воскресенье, в 16:00-18:00 и 20:00-22:00 по МСК)? Конечно 9. Есть ли возможность использовать голосовую связь? Да 10. Почему хотите именно к нам в клан ? Со стороны вроде адекватные люди, наличие КХ и организации в клане (опять же это чисто субъективное мнение), понравилось что платите академикам нормальную премию (сам у вас им не был, но это говорит об отношении к другим игрокам) в отличии от так называемых топов, которые жидятся (сужу опять же по объявлениям в шауте Гирана) 11. Игра в КП. Вы планируете вступить в готовое КП или соберете свое? Хотелось бы вступить, к сожалению не имею способностей к организации людей. 12. Есть ли люди в клане, которые могли бы порекомендовать Вас? Нет 13. Прочитали ли Вы устав клана? Блин подзабыл ту фразу...... "Да я прочитал устав клана, готов соблюдать правила и посещать форум в случае вступления в сей клан." По-моему так)
Добавлено (01.03.2013, 15:53) --------------------------------------------- Поправил
Сообщение отредактировал Aciklaza - Пятница, 01.03.2013, 19:53 |
|
| |
Whisky | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:20 | Сообщение # 2 |
Ищущий
| За. разбавит наш мертвяче-ветренный коллектив)
|
|
| |
Tokyo | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:40 | Сообщение # 3 |
Член клана
| за светлоухого. но многие не знают что вар есть а возможно будет и не один
|
|
| |
Ilein | Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:43 | Сообщение # 4 |
Проходил мимо
| Цитата (Tokyo) но многие не знают что вар есть а возможно будет и не один Наличие варов только плюс помоему...
|
|
| |
Maluwka | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:30 | Сообщение # 5 |
 Клан Лидер
| и от меня +
Не знакомлюсь!... Муж есть!...Любовник есть!...Водитель не нужен!!!
|
|
| |
ZeZya | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:33 | Сообщение # 6 |
 Старейшина
| Завтра после 18:00 для инвайта пм Maluwka, ZeZya, Irch
|
|
| |
Ilein | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:43 | Сообщение # 7 |
Проходил мимо
| Цитата (ZeZya) Завтра после 18:00 для инвайта пм Maluwka, ZeZya, Irch Принято!
|
|
| |
deLongia | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 01:53 | Сообщение # 8 |
 Наставник
| за СпСа
|
|
| |