[принят] Заявка в академию клана
|
|
ForrestTramp | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:35 | Сообщение # 1 |
Проходил мимо
Статус: Offline
| 1. Имя: Ден
2. Возраст: 26
3. Город проживания, разница во времени с Москвой: Екатеринбург\ разница 2 часа
4. Ник в игре/профа/лвл: ForrestTramp 30 (будущий ТХ)\ маленький лвл обьясню тем, что создавал базу для персонажа, вкачал ПП\ШЕ сделал им профы одел карманы, хомки с СА конверсия, СВС\БД\КОТ на подходе, (профы тож делать нужно вторые\ заработал на него 50кк, одел в бест ц.(фулл ФП топ ц пуха жду в продаже крис почему не ПЛ ? - у меня свои соображения основанные на моем опыте иры за ТХа) не донатил и не собираюсь начинать. Обязуюсь прокачать до в принципе любого лвл в кратчайшие сроки. 5. На каких серверах играли раньше (сервер/профа/ник), опыт игры в Lineage2: Закрытый сервер Gamering Пермский, рейт х0.5, только для пользователей интернета от УСИ (урал связь информ) супер хард абсолютно бездонатный? адвент ник ForrestTramp, опыт игры с ц3 по камаэль около 4 лет , при камаэле ушел из игры в доту\танки\еве онлайн 6. Укажите свой игровой прайм: Игровой прайм с 22.00 по МСК до 13.00 по МСК стабильно, + могу быть онлайн в любое время в любой день недели для нужд клана
7. В каких кланах были раньше, причина ухода, есть ли какие либо проблемы с ними: ни в каких 8. Есть ли возможность присутствовать на осадах замка (1 раз в 2 недели, воскресенье, в 16:00-18:00 и 20:00-22:00 по МСК)? да есть 9. Есть ли возможность использовать голосовую связь? да 10. Почему хотите именно к нам в клан ? Думаю, возможно ошибаюсь, что Вы тот клан, что не пытаются прыгнуть выше своей головы, но и не плывут по течению. 11. Игра в КП. Вы планируете вступить в готовое КП или соберете свое? первый вариант. 12. Есть ли люди в клане, которые могли бы порекомендовать Вас? нет 13. Прочитали ли Вы устав клана? Да, я ознакомился с уставом, и буду в дальнейшем в случае приёма посещать форум
PS. при рассмотрении заявки, просьба учесть что очень низкий лвл основного персонажа, не соответствующий критериям приема, обьясняеться прокачкой 8 персонажей \ спойл+крафт+ 5 саппорт классов + орк дестроер для РБ, которые были созданы как база, для старта основного персонажа, при положительном рассмотрении заяви обязуюсь переключить основное внимание на прокачку ТХ.
Сообщение отредактировал ForrestTramp - Вторник, 05.03.2013, 22:38 |
|
| |
S0LINS | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:47 | Сообщение # 2 |
Ищущий
| в целом не плохо,академиков много : )я за!
|
|
| |
Maluwka | Дата: Среда, 06.03.2013, 01:21 | Сообщение # 3 |
 Клан Лидер
| Более развернутой заявочи не видела еще.. Думаю шанс НУЖНО дать !!! Тобиш я за!
Не знакомлюсь!... Муж есть!...Любовник есть!...Водитель не нужен!!!
|
|
| |
ZeZya | Дата: Среда, 06.03.2013, 02:01 | Сообщение # 4 |
 Старейшина
| Для инвайта в академию ПМ Irch, Maluwka а там посмотрим.
|
|
| |
HankMoody | Дата: Среда, 06.03.2013, 11:23 | Сообщение # 5 |
Ищущий
| за!)
|
|
| |
ForrestTramp | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:40 | Сообщение # 6 |
Проходил мимо
| Irch, Maluwka - ни как не могу выхватить в игре, в какое время игроки этими персонажами бывают в игре? ориентрировочно..
|
|
| |
630 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:03 | Сообщение # 7 |
Проходил мимо
| В основном с 9 по мск.
|
|
| |
Irch | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:50 | Сообщение # 8 |
 Член клана
| Принял. Чара с этим ником, только что, но 40-го лвла, пришлось ему сливаться, чтоб попасть в академию, в основном составе мест нет. Я чем-то не тем занимаюсь в игре, 30-40 я качал неделю. )
|
|
| |
ForrestTramp | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:24 | Сообщение # 9 |
Проходил мимо
| у меня паника....взял профу мне дало какую то каску и кикнуло к херам с клана так и должно быть? ( я впервые сталкиваюсь с академией и т п)
|
|
| |
deLongia | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:44 | Сообщение # 10 |
 Наставник
| Да, при окончании академии дают кокошник академика и антаг из клана. Хочешь оставаться в клане - напиши заявку в основу клана. Но 40 лвл для ДД маловато! нох в рандом-пати никому не нужен! или самому прийдется кач с окнами или с живым саппортом. Бустрее 55-60+ и будет толк, пока (лично для меня) ножи это халявное КРП клану. Только хайлвл +5+ лвлов имеет шансы.
|
|
| |
ForrestTramp | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:10 | Сообщение # 11 |
Проходил мимо
| ясн..ну что же бум расти всем всего.
|
|
| |