[принят] Заявка на вступление в клан
|
|
Afar(Lirai) | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:58 | Сообщение # 1 |
 Член клана
Статус: Offline
| 1. Имя: Андрей 2. Возраст: 26 3. Город проживания, разница во времени с Москвой: Харьков, Украина, МСК -1 4. Ник в игре/профа/лвл: Lirai/Shillien Elder 70 lvl. 5. На каких серверах играли раньше (сервер/профа/ник), опыт игры в Lineage2: Alkar/Melcosoft c1, Abyss x3, DA/SpS/FR. 6. Укажите свой игровой прайм: c 21:00 до 24:00 по мск 7. В каких кланах были раньше, причина ухода, есть ли какие либо проблемы с ними: ImmortalGuards - Onees'a забанили, клан влился в другие два набирающие обороты клана; RussianMafia - уход Бата и КП чему послужили некоторые события на сервере. После этого клан по сути перестал существовать, кп в котором был видя сложившуюся ситуацию забило*; QuickRush- "...у всех есть свои оконные ШЕ..." цитата из КЧ. 8. Есть ли возможность присутствовать на осадах замка (1 раз в 2 недели, воскресенье, в 16:00-18:00 и 20:00-22:00 по МСК)? Выходной припадает среди недели , суббота и воскресенье рабочие дни, если поднапрячься сломать телефон, замести следы и проскочить мимо начальника то успеваю на вечерние субботние осады. 9. Есть ли возможность использовать голосовую связь? 10. Почему хотите именно к нам в клан ? Давно приглашали. 11. Игра в КП. Вы планируете вступить в готовое КП или соберете свое? планирую вступить, ШЕ на роль мейн хилера не подходит а вот вторым как помощь тому же ЕЕ или Бишопу будет как раз кстати хотя ситуации могут быть разные, тонкошкурого дэЛонга вытяну;), плюс много идей с выбором саб класса. 12. Есть ли люди в клане, которые могли бы порекомендовать Вас? Kado, Maluwka, deLongia, OrgasmDonor, RespecT - c этими людьми так или иначе пересекался в игре будь то на каче или просто весёлого флуда, считаю что они могут поручиться за меня. 13. Прочитали ли Вы устав клана? Да, я ознакомился с уставом, и буду в дальнейшем в случае приёма посещать форум.
|
|
| |
SpsRUS | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:06 | Сообщение # 2 |
Член клана
| +
|
|
| |
Aelite | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:08 | Сообщение # 3 |
 Знающий
| Цитата (Lirai) Melcosoft c1 За конечно же) А не помнишь там был в каком клане?
У меня хоть конкурент в клане будет:)))
|
|
| |
Afar(Lirai) | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:12 | Сообщение # 4 |
 Член клана
| Melc... это было давно, вот непомню. Гораздо больше воспоминаний о Алькаре и Абиссе
|
|
| |
deLongia | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:34 | Сообщение # 5 |
 Наставник
| За! Но ТОП ШЕ в клане останется Aelite дочитал заяку полностью. готов взять в пак, только надо быстро саб на биша. ЕЕ нельзя тёмному
Сообщение отредактировал deLongia - Воскресенье, 21.04.2013, 14:37 |
|
| |
Irch | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:51 | Сообщение # 6 |
 Член клана
| За.
|
|
| |
Maluwka | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:25 | Сообщение # 7 |
 Клан Лидер
| Человек от меня... Принят.
Не знакомлюсь!... Муж есть!...Любовник есть!...Водитель не нужен!!!
|
|
| |
KREK | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:50 | Сообщение # 8 |
 Член клана
|
Нет противника страшнее, чем союзник - долбоёб Мой улыбатор вышел из строя. © Стивен Кинг.
|
|
| |
Afar(Lirai) | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:07 | Сообщение # 9 |
 Член клана
| Цитата (deLongia) саб на биша Врачевателя на саб? моя кровожадность пока бегаю на мейне требует выплеска наружу, я думаю это должен быть ДД.
|
|
| |
Kado | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:52 | Сообщение # 10 |
Ищущий
| Welcom
|
|
| |