1. Имя: Салават 2. Возраст: 25 3. Город проживания, разница во времени с Москвой: Уфа +2 4. Ник в игре/профа/лвл: Pero/Adventurer/76 5. На каких серверах играли раньше (сервер/профа/ник), опыт игры в Lineage2: фришки от х3 до х50, руофф ББ, Атебальт, Ерика 6. Укажите свой игровой прайм: 18.00 - 23.00 +-час, иногда по работе вообще не могу зайти но не регулярно, на клан мероприятиях практически всегда 7. В каких кланах были раньше, причина ухода, есть ли какие либо проблемы с ними: Mustdie, клан развалился, QuickRush, КП развалилось, Ромашки, клан развалился, лол 8. Есть ли возможность присутствовать на осадах замка (1 раз в 2 недели, воскресенье, в 16:00-18:00 и 20:00-22:00 по МСК)? конечно 9. Есть ли возможность использовать голосовую связь? есть 10. Почему хотите именно к нам в клан ? из альянса Юнион остались только вы) 11. Игра в КП. Вы планируете вступить в готовое КП или соберете свое? в кп сукомногобукв 12. Есть ли люди в клане, которые могли бы порекомендовать Вас? наверное нет ) 13. Прочитали ли Вы устав клана? Да, я ознакомился с уставом, и буду в дальнейшем в случае приёма посещать форум