Суббота, 28.06.2025, 22:11

Приветствую Вас Гость | RSS
-=Miro=-
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
[отклонена] Заявка на вступление в клан
HeyLecsДата: Вторник, 19.08.2014, 14:52 | Сообщение # 1
Проходил мимо
Статус: Offline
1. Имя: Алексей

2. Возраст: 23 года

3. Город проживания, разница во времени с Москвой: Москва

4. Ник в игре/профа/лвл: Ник будет - HeyLecs, будет еще ПП с ником - DeLorean (чары еще не созданы. Я специально не стартовал в день релиза.. Гонка на мобах, ддос, не комильфо, а вот сегодня вечером будет свободней и проще, я думаю ничего не потерял.)

5. На каких серверах играли раньше (сервер/профа/ник), опыт игры в Lineage2:  Из того что могу подтвердить: http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=392242
Это было давно еще во времена лучших хроник GF, играл в клане Distracted(на тот момент там был костяк клана Allmighty). В принципе первый сервер и клан, который реально научил играть в команде.
Далее.. из более запоминающегося был рпг х5 вроде, один из первых. там был в клане elGuardia.
Еще играл на астериусе х5 новом и старом. на старом был в GetFight, на новом AfterLife или наоборот.
Еще было много фришек, но их не помню и ничего такого там не было.
Из последнего, скадих300 играл с хSide'ом.

6. Укажите свой игровой прайм (в будни/выходные), сколько в среднем играете часов в сутки: После работы с 19.00 до 00.00 + сколько высижу. Иногда если дела, то играю с 21.00 или даже позже.

7. В каких кланах были раньше, причина ухода, есть ли какие либо проблемы с ними: На сервере еще не состоял в кланах.

8. Есть ли возможность использовать голосовую связь Mumble? +

9. Готовы сдать 2 кк на приобретение ТОП КХ? Если они будут к моменту сдачи то да )

10. Почему хотите именно к нам в клан ? Вы не против соло игроков. У вас Нету: "Мы топ нам нужны 24\7", у вас Есть: старый состав и команда, дружба.

11. Игра в КП. Вы планируете вступить в готовое КП или соберете свое? Изначально соответственно будем присматриваться, а потом вступлю, шансов что соберу мало ибо иду без друзей.

12. Есть ли люди в клане, которые могли бы порекомендовать Вас? Я давно играю в ла2, может и найдутся, но мало вероятно. года 2 затишья было.

13. Прочитали ли Вы устав клана? Честно - нет. Там нет ничего что удивило бы меня. Обычно уставы в ла2, свод правил. Достаточно быть человек и пользоваться мозгом, иметь опыт игры в ла2 и проблем с уставом не будет, если его даже не читать.

Добавлено (19.08.2014, 14:52)
---------------------------------------------
p.s. Если сыграемся. через месяцок могу сделать вам норм форум на ipb. с норм доменом.

ZeZyaДата: Вторник, 19.08.2014, 15:02 | Сообщение # 2
Старейшина
Хорошая заявка. Претензий нет, за исключение возможности донатить, но это не главное.

ДДос атаки кстати никак не мешали, админы молодцы, постарались с защитой .

Стартуйте, мы все равно до выходных никого принимать в клан не будем, потому что нет мест свободных.
За выходные планируем прокачать 3 лвл и будем собирать всех, кто за неделю показал стабильный онлайн.

Заходите в мамбу, хотелось бы просто Вас там видеть, когда Вы в игре. Можете занять любой понравившийся канал.
Напишите вечером в пм iZeZya, кину френд и будем присматриваться друг к другу.

Удачного старта!

HeyLecsДата: Вторник, 19.08.2014, 15:04 | Сообщение # 3
Проходил мимо
Цитата
Претензий нет, за исключение возможности донатить, но это не главное.
Ммм.. не вижу пункта на счёт доната. Донатить могу но в меру.

Отлично. Вечером как буду дома зайду в Mumble. Создам чара - кину френд.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz