KoToBoguK | Дата: Пятница, 22.08.2014, 10:47 | Сообщение # 1 |
Проходил мимо
Статус: Offline
| Форма заявки:
1. Имя: Сергей
2. Возраст: 22
3. Город проживания, разница во времени с Москвой: Симферополь/Крым, 0
4. Ник в игре/профа/лвл: Какой придумаю, в зависимости от профы
5. На каких серверах играли раньше (сервер/профа/ник), опыт игры в Lineage2: Серверов очень много, т.к. играл с выхода 4х хроник. Основные профы за которые играл на лоу рейтах - кот/спойл/ее
6. Укажите свой игровой прайм (в будни/выходные), сколько в среднем играете часов в сутки: В данный момент безработный, поэтому онлайн дневной + ночной (вечером стараюсь выходить на улицу, т.к. целый день дома летом сидеть - это преступление)
7. В каких кланах были раньше, причина ухода, есть ли какие либо проблемы с ними: За все время игры был только в 2х серьезных кланах: DesperadoS и WindWarriors. 1й - ушли в реал года 4 назад, 2й - базируется на мидл-рейтовых серверах, поэтому на х1 не пойдут при любых раскладах
8. Есть ли возможность использовать голосовую связь Mumble? Да, микро есть
9. Готовы сдать 2 кк на приобретение ТОП КХ? Если они у меня в инвентаре есть, либо есть возможность их сделать - то почему бы и нет?
10. Почему хотите именно к нам в клан ? В данный момент ищу средне-сильный клан, т.к. думаю что смогу потянуть членство в топ паке в таком клане (для задротов 24/7 я, к сожалению, не рожден). Почитав форум приглянулся Ваш клан
11. Игра в КП. Вы планируете вступить в готовое КП или соберете свое? Свое КП не соберу, т.к. нету ярко-выраженных лидерских качеств, но зам ПЛа с удовольствием буду
12. Есть ли люди в клане, которые могли бы порекомендовать Вас? Наверное нету
13. Прочитали ли Вы устав клана? Да, пункт 6.1
Хотелось бы также написать немного от себя: Я простой парень, играл давным давно на ИЛ х1 рейтах, сейчас хотелось бы ощутить эту атмосферу опять. Соло игру на х1 я считаю мазохизмом, т.к. это далеко не 1 или 2 месяца жопочасов, которые лучше всего провести с кем-то. В КП я себя вижу скорее в роли саппорта, чем в роли ДД, но если остался ласт слот ДД, то с удовольствием дополню. Донатить не готов, т.к. писал раннее, в данный момент безработный.
В данный момент хотел бы услышать готов ли клан принять меня в одну из КП и кого именно мне начинать качать, т.к. после старта должно быть видно кого недостает.Добавлено (22.08.2014, 10:47) --------------------------------------------- Клан либо уже полный, либо мертвый. В любом случае 2 дня ждать хоть какого-то ответа - бред. Заявку отзываю.
|
|
| |