[принят] Заявка на вступление в клан
|
|
CTPUHGU | Дата: Четверг, 21.08.2014, 14:33 | Сообщение # 1 |
Проходил мимо
Статус: Offline
| 1. Имя: Лёха
2. Возраст: 25
3. Город проживания, разница во времени с Москвой: спб - 0
4.Ник в игре/профа/лвл: CTPUHGU клерик... ПП
5. На каких серверах играли раньше (сервер/профа/ник), опыт игры в Lineage2: играл на многих, от руофа до фришек типа абуса шока раида дефо и тд...
6. Укажите свой игровой прайм (в будни/выходные), сколько в среднем играете часов в сутки: работаю не постоянно, выходные рандомно выходят. обычно в вечер , выходные само собой фул, если нет важных дел
7. В каких кланах были раньше, причина ухода, есть ли какие либо проблемы с ними: небыл
8. Есть ли возможность использовать голосовую связь Mumble? мамбл?? хз что такое) но микрофон есть
9. Готовы сдать 2 кк на приобретение ТОП КХ? 2кк пока нету само собой. но в будущем почему бы и нет , если клан и вправду будет хорош!
10. Почему хотите именно к нам в клан ? много положительной инфы слышал
11. Игра в КП. Вы планируете вступить в готовое КП или соберете свое? готов вступить
12. Есть ли люди в клане, которые могли бы порекомендовать Вас? нислова обешал помочm, а так никого
13. Прочитали ли Вы устав клана? ясен! Да, я ознакомился с уставом, и буду в дальнейшем в случае приёма посещать форум =)
Сообщение отредактировал CTPUHGUzZz - Четверг, 21.08.2014, 19:34 |
|
| |
Ewani | Дата: Четверг, 21.08.2014, 18:15 | Сообщение # 2 |
 Наставник
| 13. Прочитали ли Вы устав клана? ясен!
да не ясен)) был бы ясен написал бы другое)Добавлено (21.08.2014, 18:15) --------------------------------------------- 13. Прочитали ли Вы устав клана? ясен!
да не ясен)) был бы ясен написал бы другое)
|
|
| |
CTPUHGU | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:33 | Сообщение # 3 |
Проходил мимо
| аааа ты про то что я ознакомился с уставом и посещения форума ? прям формальность какая то)) читал его дня 3 назад прото
|
|
| |
Ewani | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:49 | Сообщение # 4 |
 Наставник
| типа того.. хитрая проверка на прочитывание устава... я тоже вроде 1й раз не читал)
|
|
| |
nislova | Дата: Четверг, 21.08.2014, 22:14 | Сообщение # 5 |
Ищущий
| Цитата CTPUHGUzZz (  ) 12. Есть ли люди в клане, которые могли бы порекомендовать Вас? нислова обешал помочm, а так никого хмхмхм...
+, почему бы и нет. саппорты нужны как воздух.
|
|
| |
ZeZya | Дата: Пятница, 22.08.2014, 11:04 | Сообщение # 6 |
 Старейшина
| Принят, под ответственность nislova.
Для принятия в клан пиши ему в ПМ.
|
|
| |
CTPUHGU | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:25 | Сообщение # 7 |
Проходил мимо
| пнятненько, вечером буду в клане значит) Добавлено (25.08.2014, 01:25) --------------------------------------------- клерик остался в окне т.к. невозможно качаться соло , играю за асасина ( лук ) . надеюсь никто не против.
|
|
| |