Hich | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:33 | Сообщение # 1 |
Проходил мимо
Статус: Offline
| 1. Возраст от 25 лет. - Мне 25 лет 2. Готовых донанить. - При необходимости готов! 3. Адекватных, позитивных и общительных. - Спокойный и адекватный 4. Регулярно играющих. - Играю Регулярно,
Форма заявки:
1. Имя: Александр
2. Возраст: 25 лет
3. Город проживания, разница во времени с Москвой: - Украина, г. Хмельницкий (- 2 часа)
4. Ник в игре/профа/лвл: - Hich / EE / 23 lvl 86 %
5. На каких серверах играли раньше (сервер/профа/ник), опыт игры в Lineage2: - В большенстве х-10 х-15 ник Hich профа СХ / ЕЕ
6. Укажите свой игровой прайм (в будни/выходные), сколько в среднем играете часов в сутки: - Каждый день с 18:00/19:00 до 22:00/3:00 Выходные приблезительно до 2:00/3:00
7. В каких кланах были раньше, причина ухода, есть ли какие либо проблемы с ними: - В серёзных кланах не был, все были там сами со себе.
8. Есть ли возможность использовать голосовую связь Mumble? - Да возможность есть, я уже установил и готов до общения.
9. Готовы сдать 2 кк на приобретение ТОП КХ? - Готов как только будет возможность (сейчас на счету 400к)
10. Почему хотите именно к нам в клан ? - По причине стремительного роста и постоянно играющих людей с Вашего клана, Готов внести и свои старания в развития Вашего клана !
11. Игра в КП. Вы планируете вступить в готовое КП или соберете свое? - Готов вступить в КП и Быть хорошей опорой!
12. Есть ли люди в клане, которые могли бы порекомендовать Вас? - К сожалению нету!
13. Прочитали ли Вы устав клана? - Да, я ознакомился с уставом, и буду в дальнейшем в случае приёма посещать форум
Перед написанием заявки обязательно ознакомьтесь с уставом клана. При создании новой темы нужно скопировать вопросы из анкеты и приписать свои ответы. Для групповой заявки самое оптимальное - перечисление ответов на основные вопросы через запятую, а на вопросы которые подразумевают общий ответ - его и дать от имени ПЛ-а.
Набор в консты - на усмотрение ПЛ-ов.
Сообщение отредактировал HichShoes - Воскресенье, 24.08.2014, 14:49 |
|
| |
nislova | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:50 | Сообщение # 2 |
Ищущий
Статус: Offline
| +, приму под свою ответственность.
|
|
| |