Xanvice | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:30 | Сообщение # 1 |
 Знающий
Статус: Offline
| Форма заявки:
1. Имя: Юрий 2. Возраст: 21 год 3. Город проживания: Санкт-Петербург (разницы во времени нет) 4. Ник в игре/профа/лвл: Xanvice/EE/на помент подачи заявки 63
5. На каких серверах играли раньше (сервер/профа/ник), опыт игры в Lineage2: Играл на многих серверах, как лоу рейтах так и мидл. Все сразу не припомнить уже. Ники обычно рандомные беру. В Ла2 играю лет 6-7. Хотя перед тем как начал играть тут, был перерыв в год где-то. Наверстываю упущенное.
6. Предпочитаемое время онлайн: Вечер, после 19-20 часов (хотя если не занят личными делами и с утра могу быть). До 1 ночи фактически всегда могу. Я работаю суточным дежурантом, поэтому бывает меня не будет онлайн сутки, выходных много. В грядущем феврале у меня намечается отпуск
7. В каких кланах были раньше, причина ухода, есть ли какие либо проблемы с ними: В кланах не был, проблем с кланами нет.
8. Есть ли возможность присутствовать на осадах замка (1 раз в 2 недели, воскресенье, в 16:00-18:00 и 20:00-22:00 по МСК)? Если на этот день не выпадает дежурство на работе, то буду обязательно. Если же знаю заранее о мероприятии, могу попробовать поменяться на работе, хотя это и сложно бывает.
9. Есть ли возможность использовать голосовую связь? Да, есть.
10. Сколько персонажей качаете обычно и основной ли этот, есть ли другие персонажи (ник/профа/уровень)? Есть берс (Memoria/52) Не понравился класс, вернулся к более родному. Пока более не качаю персонажей.
11. Что Вы ожидаете от Клана (желателен развернутый ответ)? Общение, поддержки, новых друзей, фан. Я не стремлюсь к мега нагибательсву всего и вся.
12. Что Вы можете дать клану? Себя, при хорошем настроение поток флуда в чат. Спокойствие на рейдах ну и сразу на вопрос ответить сложно ;)
13. Ваша стандартная реакция на провокации, оскорбления, и прочее со стороны других игроков? Спровоцировать меня очень сложно, спокоен как танк. Объективно оцениваю ситуацию, на меч не лезу, сам никого не цепляю. Оскорблять не дам ни себя, ни родных, ни друзей. Но сам на уровень оскорблений не опущусь
14. Написаны ли были заявки в какие-либо другие кланы? Нет, не писал.
15. Прочитали ли Вы устав клана? Да, я ознакомился с уставом, и буду в дальнейшем в случае приёма посещать форум
Nemo prudens punit, quia peccātum est, sed ne peccētur
|
|
| |
Maluwka | Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:07 | Сообщение # 2 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| Образцовая заявка. Пиши в пм в игре после 20:00.
|
|
| |