Mizu | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:55 | Сообщение # 1 |
Проходил мимо
Статус: Offline
| 1. Имя:Эд 2. Возраст:22 3. Город проживания, разница во времени с Москвой:Красноармейск +0 4. Ник в игре/профа/лвл:Mizu/нож/87 5. На каких серверах играли раньше (сервер/профа/ник), опыт игры в Lineage2:последнее время только руоф айрин 6. Предпочитаемое время онлайн:вечер с 18-00(иногда бываю днем) 7. В каких кланах были раньше, причина ухода, есть ли какие либо проблемы с ними:HoT, ушел ибо приглашают в кп 8. Есть ли возможность присутствовать на осадах замка (1 раз в 2 недели, воскресенье, в 16:00-18:00 и 20:00-22:00 по МСК)?да 9. Есть ли возможность использовать голосовую связь?да 10. Сколько персонажей качаете обычно и основной ли этот, есть ли другие персонажи (ник/профа/уровень)?основной,время от времени качаю сабы 11. Что Вы ожидаете от Клана (желателен развернутый ответ)?кач/осады/вары 12. Что Вы можете дать клану?+1 боевая единица в лице ножа, ну это коротко 13. Ваша стандартная реакция на провокации, оскорбления, и прочее со стороны других игроков?никакой, за исключение случаев когда я агрю преднамеренно =) 14. Написаны ли были заявки в какие-либо другие кланы?нет 15. Есть ли люди в клане, которые могли бы порекомендовать Вас?МаТюГаЛьНиК наверно может, ибо к нему в кп иду 16. Прочитали ли Вы устав клана?Да, я ознакомился с уставом, и буду в дальнейшем в случае приёма посещать форум
|
|
| |
ZeZya | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:16 | Сообщение # 2 |
 Старейшина
Статус: Offline
| По заявке притензий нет.
Тянуть резину не будем, пиши в игре своему ПЛу, договаривайтесь, если все норм, то он же и примет в клан.
|
|
| |