Воскресенье, 29.06.2025, 12:54

Приветствую Вас Гость | RSS
-=Miro=-
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
[принят] Заявка на вступление
AvelialДата: Суббота, 12.05.2012, 22:52 | Сообщение # 1
Проходил мимо
Статус: Offline
1. Имя: Алексей
2. Возраст: 28
3. Город проживания, разница во времени с Москвой: Альметьевск, 0
4. Ник в игре/профа/лвл: Avelial/Призыватель Веньо/90
5. На каких серверах играли раньше (сервер/профа/ник), опыт игры в Lineage2: Много где и кем играл, это все было в прошлом и наверное никому не интересно, 5 лет
6. Предпочитаемое время онлайн: ~(18:00-22:00) по Москве
7. В каких кланах были раньше, причина ухода, есть ли какие либо проблемы с ними: Асакура(другим персонажем, более шести месяцев назад), временно прекращал играть, проблем никаких нет - клан очень нравился(вы наверное спросите почему же я тогда снова не вступаю в ряды Асакуры? Да просто надоело, хочется чего-то новенького наверное...).
8. Есть ли возможность присутствовать на осадах замка (1 раз в 2 недели, воскресенье, в 16:00-18:00 и 20:00-22:00 по МСК)? Да
9. Есть ли возможность использовать голосовую связь? Да (Но предпочтительно только во время осад и особо важных мероприятий, где голосовая связь имеет большое значение, ежедневно слушать флуд в наушники не намерен :))
10. Сколько персонажей качаете обычно и основной ли этот, есть ли другие персонажи (ник/профа/уровень)? Всегда играю только мейном, есть окно Иса/85
11. Что Вы ожидаете от Клана (желателен развернутый ответ)? Совместная экспа во всех предназначенных для этого местах, немного общения, PVP и т.д. и т.п.
12. Что Вы можете дать клану? Совместная экспа во всех предназначенных для этого местах, немного общения, PVP, всяческая помощь в развитии клана и т.д. и т.п.
13. Ваша стандартная реакция на провокации, оскорбления, и прочее со стороны других игроков? Полный игнор
14. Написаны ли были заявки в какие-либо другие кланы? Нет
15. Есть ли люди в клане, которые могли бы порекомендовать Вас? Эллювиа, Anaveli
16. Прочитали ли Вы устав клана? "Да, я ознакомился с уставом, и буду в дальнейшем в случае приёма посещать форум"

Сообщение отредактировал Avelial - Суббота, 12.05.2012, 23:15

покорительЗариДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:49 | Сообщение # 2
Член клана
от меня если чесно огромный плюсища в оформлении заявки)) но есть сомнения ведь асакура наш бывший вар с чего нам верить то что это не засланый казачек извеняюсь за прямоту )))

AvelialДата: Воскресенье, 13.05.2012, 08:12 | Сообщение # 3
Проходил мимо
Quote (покорительЗари)
асакура наш бывший вар с чего нам верить то что это не засланый казачек извеняюсь за прямоту )))

Ожидал подобного вопроса изучив информацию о вашем клане smile

Quote (Avelial)
7. В каких кланах были раньше, причина ухода, есть ли какие либо проблемы с ними: Асакура(другим персонажем, более шести месяцев назад)

22-го апреля нам стукнуло ровно 4 месяца, с того момента как был создан клан.

1) Получается когда я был в рядах Асакуры, этого клана просто напросто еще не существовало, иначе я и заявку бы не стал подавать в клан с которым у меня была война(а таких кланов поверьте много на сервере smile )
2) Засылкой шпионов в другие кланы при мне Асакура не занималась, говорю с уверенностью потому что имел полный доступ ко всей информации...
3) Я мог бы умолчатьо том что был когда-то кем-то в Асакуре и вы бы об этом никогда не узнали)
P.S. Даже обидно немного smile , шпионом меня еще никто не называл...

Сообщение отредактировал Avelial - Воскресенье, 13.05.2012, 08:58

SouLKinGДата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:56 | Сообщение # 4
Проходил мимо
Согласен, человек был в асакуре давно) От меня + на вступление в клан.

НазывайМеняКисойДата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:41 | Сообщение # 5
Член клана
Земляку полюбому + Даже заявку дальше города не читала)

Тататрстан рулит! =)))))

InfiniteDarknessДата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:01 | Сообщение # 6
Член клана
+ Хорошая заявка

ZeZyaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:58 | Сообщение # 7
Старейшина
Принят.

Для инвайта в клан ПМ, mrZeZya или msMaluwka.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz