Воскресенье, 29.06.2025, 18:22

Приветствую Вас Гость | RSS
-=Miro=-
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
[принят] Заявочка на вступ в академию
PureHeartДата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:16 | Сообщение # 1
Проходил мимо
Статус: Offline
Доброго Всем времени суток smile Прошу рассмотреть мою заявочку на прием СОЛО игрока-весельчика tongue

1. Имя:
1. Ден...
2. Возраст:
2. 24...
3. Город проживания, разница во времени с Москвой:
3. Украина, г. Кривой Рог +2 часа "Если я не ошибаюсь"...
4. Ник в игре/профа/лвл:
4. FieryFalcon / АВ / 49 лв...
5. На каких серверах играли раньше (сервер/профа/ник), опыт игры в Lineage2:
5. Играл с открытия РуОФФа на Лансере с друзьями,"там остался танчик ШК"...Потом мы все по чуток ушли в реал. Полгода я неиграл в л2 вообще.Потом долгое время играл на OverWorlde - х10. Прокачл там ПВшку до 85 и так как сокланы и мое КП ушли кто куда, решил вернуться на Лансер. Но по приходу понял,что все мои товарищи просто забили на игру. И решил я начать все заново.Увидел,что открылся новый сервер Эркиа,дай думаю пойду туда,раз новый,значит просторы еще не захваченны,и разодетых "донатеров" не много...И так я побегал недельку на Эрике и как мне показалось, сервер "школото-задротский" + лаги большие... Меня такое не устраивает...Незнаю по какой причине,но я выбрал Айрин smile Создал персонажика,поглядел,тихонько спокойно,так и решил припарковаться сдесь...А вообще играю с Интерлюдии... Играл за ШК-СХ-ПВ-Арбочку...
6. Укажите свой игровой прайм:
6. График чуток плавающий,могу каждый день,могу нет.В те дни когда работаю, в игре появляюсь после 22.00 по мск...А так,если нету никаких дел в реале,могу быть утром, в обед и вечером раньше указанного моего прайма...
7. В каких кланах были раньше, причина ухода, есть ли какие либо проблемы с ними:
7. По приходу на Айрин,создал Лукаря...Вступил в клан,но потом заработал ПК.И пришлось убить перса,и ждать пока освободится мой ник. Своей АВшкой,наднях вступил в какой то клан "Другоймир". Набирали людей с Украины. Думал хороший клан будет,все таки побратимы... А оказалось клан мертв. Людей нету,один КЛ и то за сутки лишь раз видел его!
8. Есть ли возможность присутствовать на осадах замка (1 раз в 2 недели, воскресенье, в 16:00-18:00 и 20:00-22:00 по МСК)?
8. Возможность присутствовать есть.если РЕАЛ не будет важнее в эти дни,и часы...
9. Есть ли возможность использовать голосовую связь?
9. Да есть...
10. Почему хотите именно к нам в клан ?
10. Из всех тем,которые были созданы на форуме 4гейма о приеме в клан,Ваша понравилась больше всех...
11. Игра в КП. Вы планируете вступить в готовое КП или соберете свое?
11. Увы но я уже нехочу быть ПЛом...На Лансере я был ПЛом Мили КП...Но тогда было другое время,меньше забот в реале...Да,если будет местечко моему персонажу,я с удовольствием вступилю в КП!
12. Есть ли люди в клане, которые могли бы порекомендовать Вас?
12. Общался лишь с двумя игроками с клана на форуме,это - mrZeZya и ShigeruDaigo...
13. Прочитали ли Вы устав клана?
13. "Да, я ознакомился с уставом, и буду в дальнейшем в случае приёма посещать форум"...

З.ы. Будут вопросы,прошу задавайте, по мере возможности будем отвечеть smile

С Уважением FieryFalcon ... devil

Сообщение отредактировал PureHeart - Воскресенье, 27.05.2012, 11:22

покорительЗариДата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:36 | Сообщение # 2
Член клана
Статус: Offline
докачаешься посмотрим)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz