Понедельник, 30.06.2025, 20:36

Приветствую Вас Гость | RSS
-=Miro=-
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
[принят] Заявка на вступление в клан
ChinTaiДата: Пятница, 08.02.2013, 15:11 | Сообщение # 1
Проходил мимо
Статус: Offline
1. Имя:  Артур
2. Возраст:  21
3. Город проживания, разница во времени с Москвой:  Гомель;  -1 час
4. Ник в игре/профа/лвл:  ChinTai / спойлер / 40
5. На каких серверах играли раньше (сервер/профа/ник), опыт игры в Lineage2:  на многих, от х1 до х3.. был на руоффе на сервере БлэкБерд с открытия чуть больше года, потом не играл почти полтора года, затем на Митраеле х1, когда он загнулся опять не играл пол-года.. опыт игры почти 8 лет
6. Укажите свой игровой прайм:  в основном вечером, приблизительно после 22:00 по МСК и до 2:00 +- пара часов в обе стороны)
7. В каких кланах были раньше, причина ухода, есть ли какие либо проблемы с ними:  Не был нигде
8. Есть ли возможность присутствовать на осадах замка (1 раз в 2 недели, воскресенье, в 16:00-18:00 и 20:00-22:00 по МСК)?  Да
9. Есть ли возможность использовать голосовую связь?  Да, но не всегда есть возможность говорить
10. Почему хотите именно к нам в клан ?  Побывал в академии, присмотрелся - понравилось)
11. Игра в КП. Вы планируете вступить в готовое КП или соберете свое?  Могу вступить в готовое, но т.к. спойлеры особо в констах не нужны - могу и соло бегать)
12. Есть ли люди в клане, которые могли бы порекомендовать Вас?  Нет
13. Прочитали ли Вы устав клана? - Да, я ознакомился с уставом, и буду в дальнейшем в случае приёма посещать форум.

ZeZyaДата: Пятница, 08.02.2013, 16:43 | Сообщение # 2
Старейшина
Статус: Offline
Боевые топоры никогда не помешают.

Заявка+, академик+

Для инвайта в клан пм ZeZya, Maluwka, Taer, Kotuxa

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz