Воскресенье, 29.06.2025, 22:19

Приветствую Вас Гость | RSS
-=Miro=-
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
[принят] Заявка на вступление в клан
BQ(old)Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:13 | Сообщение # 1
Член клана
Статус: Offline
1. Имя: Роман.
2. Возраст: 28.
3. Город проживания, разница во времени с Москвой: Ижевск, разница с Мск отсутствует.
4. Ник в игре/профа/лвл: BQ / Bladedancer / 55.
5. На каких серверах играли раньше (сервер/профа/ник), опыт игры в Lineage2: l2aw.ru x1 тоже закончил на интерлюде несколько лет назад. Был КЛом, Дестр с разными сабами. Где-то 3 года. На руоффе поиграл недолго - на Атэбальде до 60 лвл БХ.
6. Укажите свой игровой прайм: в будни с 20:30 часа 2-4. В выходные сб в основном с утра до ночи, вскр с утра до обеда =).
7. В каких кланах были раньше, причина ухода, есть ли какие либо проблемы с ними: не был в кланах.
8. Есть ли возможность присутствовать на осадах замка (1 раз в 2 недели, воскресенье, в 16:00-18:00 и 20:00-22:00 по МСК): на субботней осаде - 100%, на воскресной - маловероятно.
9. Есть ли возможность использовать голосовую связь? Есть. В данный момент микрофон оторван от наушников, но, когда появится необходимость - куплю новые =).
10. Почему хотите именно к нам в клан ? На первый взгляд адекватность людей привлекла внимание. Сложно оценить, пока не побываешь в самом клане. Задумался о вступлении к вам после прочтения интервью КЛа у ДД на форуме.
11. Игра в КП. Вы планируете вступить в готовое КП или соберете свое? Об этом подробнее ниже.
12. Есть ли люди в клане, которые могли бы порекомендовать Вас? Нет.
13. Прочитали ли Вы устав клана? Да.
P.S. По пункту 11 о КП... На каче я привык ни от кого не зависеть (имеется в виду, что если 1 ушел покакать/покурить, то остальные сидят и ждут), поэтому сейчас качаюсь соло со своим БХ тоже 55 лвла и еще парой чаров в оффпати. Соответственно, КП я собирать не буду, но готов вступить в существующее и ходить с ними на кач, в т.ч. привлекая спойлера, если будет место. Просто когда пачка не готова идти на кач, у меня остается возможность пойти и побегать соло. Естественно на все эвенты я буду ходить с КП.

EaseДата: Понедельник, 11.03.2013, 13:22 | Сообщение # 2
Проходил мимо
А устав то не читал biggrin

xsDARKsxДата: Понедельник, 11.03.2013, 13:28 | Сообщение # 3
Проходил мимо
Но БД живой я думаю не помешает,а устав стоит почитать, а так я за. Решать боссу.

BQ(old)Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:35 | Сообщение # 4
Член клана
Устав я прочитал. Если отслеживается заходил ли пользователь в тему на форуме, то извините - я читал под Гостем, до регистрации =) Это же логично, что если человек хочет подать заявку, то сначала прочитает устав, потом зарегистрируется, потом подаст заявку уже не заходя в устав)

ZeZyaДата: Понедельник, 11.03.2013, 13:36 | Сообщение # 5
Старейшина
Бывалый лис, да еще и БД, думаю надо брать.

Пиши вечерком на ZeZya, Maluwka или Irch для инвайта.

TokyoДата: Понедельник, 11.03.2013, 13:40 | Сообщение # 6
Член клана
Спойлер какой лвл?

За

BQ(old)Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:47 | Сообщение # 7
Член клана
БХ 55.
Спасибо за быстрое рассмотрение заявки.

HankMoodyДата: Понедельник, 11.03.2013, 14:08 | Сообщение # 8
Ищущий
однозначно за!)

BQ(old)Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:59 | Сообщение # 9
Член клана
Насчет "не читал устав" все понял =))). Поискал заявку Irch'a, чтоб удостовериться, что именно его я вчера видел в катах и нашел, чего же не хватает в 13м пункте моей заявки. Поскольку нахожусь сейчас на работе, то от момента прочтения устава до момента составления заявки позабыл о последнем предложении в уставе ;). Посещать форум буду! =)

Сообщение отредактировал BQ - Понедельник, 11.03.2013, 15:00

deLongiaДата: Понедельник, 11.03.2013, 15:09 | Сообщение # 10
Наставник
За
Цитата (ZeZya)
Пиши вечерком на ZeZya, Maluwka или Irch для инвайта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz