Воскресенье, 29.06.2025, 19:55

Приветствую Вас Гость | RSS
-=Miro=-
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
[отказано] Заявка в клан
AlikДата: Пятница, 02.03.2012, 12:16 | Сообщение # 1
Проходил мимо
Статус: Offline
Форма заявки:

1. Имя: Алик

2. Возраст: 26

3. Город проживания, разница во времени с Москвой: Симферополь. 2ч.

4. Ник в игре/профа/лвл: ник светить не буду, пока не примете в клан. Иса 92 лвл.

5. На каких серверах играли раньше (сервер/профа/ник), опыт игры в Lineage2: 3 года+, Играл на Астериосе х3 последний раз.

6. Предпочитаемое время онлайн: по разному, когда надо всегда буду присутствовать.

7. В каких кланах были раньше, причина ухода, есть ли какие либо проблемы с ними: был когда то в Вашем клане, где сейчас пока говорить не буду.

8. Есть ли возможность присутствовать на осадах замка (1 раз в 2 недели, воскресенье, в 16:00-18:00 и 20:00-22:00 по МСК)? +

9. Есть ли возможность использовать голосовую связь? +

10. Сколько персонажей качаете обычно и основной ли этот, есть ли другие персонажи (ник/профа/уровень)? Мэйн Иса, есть гнум 86 лвл.

11. Что Вы ожидаете от Клана (желателен развернутый ответ)? - игру в дружном коллективе и побольше пвп, я знаю что Вы любители этого дела.

12. Что Вы можете дать клану? - могу дать свое время в игре.

13. Ваша стандартная реакция на провокации, оскорбления, и прочее со стороны других игроков? - по разному

14. Написаны ли были заявки в какие-либо другие кланы? - нет

15. Прочитали ли Вы устав клана? - да

Сообщение отредактировал Alik - Пятница, 02.03.2012, 12:16

ZeZyaДата: Пятница, 02.03.2012, 12:22 | Сообщение # 2
Старейшина
Статус: Offline
Человеку который не может сказать свое имя, наверняка есть что скрывать. Отказано без обсуждения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz