[принят] Заявка на вступление в клан
|
|
GotDamn | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 02:38 | Сообщение # 1 |
Ищущий
Статус: Offline
| Форма заявки:
1. Имя: Сергей 2. Возраст: 25 3. Город проживания, разница во времени с Москвой: Беларусь -1 4. Ник в игре/профа/лвл: GotDamn/EE/58 5. На каких серверах играли раньше (сервер/профа/ник), опыт игры в Lineage2: asterios, Airin, defox10, defox30, defo titan x2 6. Укажите свой игровой прайм: 21 00 до "как получится" 7. В каких кланах были раньше, причина ухода, есть ли какие либо проблемы с ними: Ни в каких не состоял 8. Есть ли возможность присутствовать на осадах замка (1 раз в 2 недели, воскресенье, в 16:00-18:00 и 20:00-22:00 по МСК)? Думаю, в воскресенье возможность есть! 9. Есть ли возможность использовать голосовую связь? Да 10. Почему хотите именно к нам в клан ? Хочу найти приличных людей, с которыми можно по достоинству интересно поиграть! И, полагаясь на интуицию, хотел бы попасть к вам! 11. Игра в КП. Вы планируете вступить в готовое КП или соберете свое? Работа у меня 12 часовая, если сведём общий ПТ, то конечно хотел бы играть в КП! Скорее вступить,чем создать! 12. Есть ли люди в клане, которые могли бы порекомендовать Вас? к сожалению, нет! 13. Прочитали ли Вы устав клана? Да, я ознакомился с уставом, и буду в дальнейшем в случае приёма посещать форум
|
|
| |
deLongia | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 07:50 | Сообщение # 2 |
 Наставник
| Это Ваша заявка на ДД.ру ? За что такой статус от дефо?
|
|
| |
GotDamn | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:37 | Сообщение # 3 |
Ищущий
| Цитата (deLongia) За что такой статус от дефо? Да, на дд ру заявка моя! Статус выписал мне тов. дефо за то, что когда-то в одной теме сказал чтобы не занимался ерундой а занимался сервером!
|
|
| |
Aelite | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:51 | Сообщение # 4 |
 Знающий
| Против. Зарегиться на форуме клана, в который хочешь вступить можно под нормальным ником а не fffffffffffffffffffffff...............Какое то уже не уважение:(
|
|
| |
deLongia | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:26 | Сообщение # 5 |
 Наставник
| stambers (малолетний долбайоб)
0 Сообщений: 45 Рега: 09.11.2010 Сервер: Титан васся Гильдия: мощнЫвоин Инфо: Гномье Нахуй <b></b>
Это стоит в инфе на сайте ДД. То что подчеркнуто - обязательно всем знать?
Сообщение отредактировал deLongia - Понедельник, 15.04.2013, 12:27 |
|
| |
Aelite | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:35 | Сообщение # 6 |
 Знающий
| Цитата (Aelite) нормальным ником а не fffffffffffffffffffffff............ Спасибо, что исправили
|
|
| |
ZeZya | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:45 | Сообщение # 7 |
 Старейшина
| Поверь Делонг, Дефо сам неадекват еще тот.
Парни расскажите подробнее, где вы пересекались с Дефо и чем ему насолили?
|
|
| |
deLongia | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:46 | Сообщение # 8 |
 Наставник
| Цитата (ZeZya) где вы пересекались с Дефо думаю тут: defox10, defox30, defo titan x2
|
|
| |
GotDamn | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:35 | Сообщение # 9 |
Ищущий
| Цитата (ZeZya) Парни расскажите подробнее, где вы пересекались с Дефо и чем ему насолили? Знаешь, я, если честно не особо то помню! Было во времена х30! Но я написал что-то вроде "очкарик сраный ты заимел" ! Что-то в этом духе! На счет ника fffffffff то он сооит в UINe я вчера начал региться на сайте вашем и мне высветило пользователь с таким емейлом уже зарегистрирован! Видать, где-то что-то нужно было почитать и регился на быструю руку! У меня даже пол женский стоит! А на счет того, что подчеркнуто в личной инфе на дд форуме могу сказать лишь, что я вполне адекватный человек, но шутки у всех разные! Тому , кто их не понимает, они не адресованы!
|
|
| |
Emyra1d | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:39 | Сообщение # 10 |
 Член клана
| Цитата (GotDamn) могу сказать лишь, что я вполне адекватный человек Думаю, таких надо принимать)
|
|
| |
ZeZya | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:00 | Сообщение # 11 |
 Старейшина
| Самого строгого фейсконтрольщика еще спрошу разок, ну что Надь, возьмем ребят на притирку?
|
|
| |
Aelite | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:07 | Сообщение # 12 |
 Знающий
| Олег ну за чем ты так Просто сказала, что ник меня не устроил на форуме, все исправили, молодцы. ЕЕ конечно в клане нужны, давайте возьмем, посмотрим.
Сообщение отредактировал Aelite - Понедельник, 15.04.2013, 15:07 |
|
| |
Ewani | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:12 | Сообщение # 13 |
 Наставник
| Да вообще всех можно поначалу на испытательный срок брать... и если нет агра от новоприбывших и еще каких махинаций аля "дай пуху посмотреть", оставлять)))
|
|
| |
Tokyo | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:15 | Сообщение # 14 |
Член клана
| Дайте мне пуху посмареть ;))
По заявке за. Время покажет. Лвл придется поднимать резко. Но братья же. Верю справятся
|
|
| |
ZeZya | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:25 | Сообщение # 15 |
 Старейшина
| Ну ок, велкам, приняты.
Для ивайта в клан пишите, кого словите с правами: http://miro.clan.su/forum/3-4-1
|
|
| |