[принят] Заявка на вступление в клан
|
|
BATPA | Дата: Вторник, 30.04.2013, 07:41 | Сообщение # 1 |
Проходил мимо
Статус: Offline
| 1. Имя: Павел 2. Возраст: 19 3. Город проживания, разница во времени с Москвой: Украина, Запорожье, хз было 2 часа, сейчас говорят что час 4. Ник в игре/профа/лвл: ВАТРА, БД, 65. 5. На каких серверах играли раньше (сервер/профа/ник), опыт игры в Lineage2: все мелки Астериоса, БД, ВАТРА, всякие х100 типо "фанкис, фаерпоинт,классик" мелк "Тираэль х3, Алькар х3 С4 и ил" 6. Укажите свой игровой прайм: подстроюсь под любой, 7. В каких кланах были раньше, причина ухода, есть ли какие либо проблемы с ними: ромашки(в 2х кп нашли других бд, смысла оставатся просто в клане не видел) в ласт сайды(кп то развалится, то кто то кудато пропадет на долго) проблем с ними нет. 8. Есть ли возможность присутствовать на осадах замка (1 раз в 2 недели, воскресенье, в 16:00-18:00 и 20:00-22:00 по МСК)? буду присудствовать. 9. Есть ли возможность использовать голосовую связь? да, слушать, и говорить в крайних случаях. 10. Почему хотите именно к нам в клан ? тип сказал что вам бд надо в маг кп 11. Игра в КП. Вы планируете вступить в готовое КП или соберете свое? куда возьмут там и буду. 12. Есть ли люди в клане, которые могли бы порекомендовать Вас? всего состава не знаю, возможно и есть знакомые. 13. Прочитали ли Вы устав клана? "Да, я ознакомился с уставом, и буду в дальнейшем в случае приёма посещать форум"
p.s: с онлайном хорошо, так как по совместительству модератор чата в игре на арии х1. так же модератор форума
|
|
| |
noku4 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 08:38 | Сообщение # 2 |
 Ищущий
| йопт хз, из али идет.. У Делонга нет БД , но я думал он возьмет BQ. По уму нужен в лукопак и не знаю что у толстенного
|
|
| |
deLongia | Дата: Вторник, 30.04.2013, 08:39 | Сообщение # 3 |
 Наставник
| Мне нужен живой БД, можно попробовать За
|
|
| |
BQ(old) | Дата: Вторник, 30.04.2013, 09:01 | Сообщение # 4 |
Член клана
| BQ не хочет качаться, BQ хочет экшна)
|
|
| |
deLongia | Дата: Вторник, 30.04.2013, 09:05 | Сообщение # 5 |
 Наставник
| BQ ушел в рыбалку мне нужен БД, который будет не только на осадах но и не каче\замесах, возможность оставить пассы ускорит прокачку.
|
|
| |
Murain | Дата: Вторник, 30.04.2013, 10:08 | Сообщение # 6 |
Проходил мимо
| Не советую. Был с нами со старта развития моего КП. Афкашит по 5-10 без предупреждения, интервал между афк 10 мин. Вечно отключает в говорилке уши. Но это только мой совет
|
|
| |
KREK | Дата: Вторник, 30.04.2013, 10:14 | Сообщение # 7 |
 Член клана
|
Нет противника страшнее, чем союзник - долбоёб Мой улыбатор вышел из строя. © Стивен Кинг.
|
|
| |
Murain | Дата: Вторник, 30.04.2013, 10:23 | Сообщение # 8 |
Проходил мимо
| хотя попробуйте, возможно человек поменялся,яхз
|
|
| |
BATPA | Дата: Вторник, 30.04.2013, 10:36 | Сообщение # 9 |
Проходил мимо
| Цитата (Ashele) Не советую. Был с нами со старта развития моего КП. Афкашит по 5-10 без предупреждения, интервал между афк 10 мин. Вечно отключает в говорилке уши. Но это только мой совет я говорил что я бухой был, и как бы я говорил вроде что выключал потому что были на каче ничего не происходило и у меня тогда ушей не было, и когда то было
|
|
| |
KREK | Дата: Вторник, 30.04.2013, 10:54 | Сообщение # 10 |
 Член клана
| Ты постоянно бухой? Судя по написанному от Ашли всё происходило не один раз, а систематически...
Нет противника страшнее, чем союзник - долбоёб Мой улыбатор вышел из строя. © Стивен Кинг.
|
|
| |
Ewani | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:09 | Сообщение # 11 |
 Наставник
| Ну коль больше не афкашишь в патях....дам тебе плюсек.. Главное не балагурь в КЧ, мат и вообщесрач с сокланами недопустим... а под градусом многим вольно пишется...
|
|
| |
deLongia | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:10 | Сообщение # 12 |
 Наставник
| Постоянно бухой, регулярно афк, сломанные уши. модератор чата игры и форума ли.ру... беру!
Ashele Проходил мимо Группа: POMAIIIKu А резве ты не у нас в клане? Группа Ромашки...
Сообщение отредактировал deLongia - Вторник, 30.04.2013, 11:37 |
|
| |
ZeZya | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:50 | Сообщение # 13 |
 Старейшина
| Цитата (deLongia) Ashele Проходил мимо Группа: POMAIIIKu А резве ты не у нас в клане? Группа Ромашки...
Вот тут я сам запутался, но мне кажется это тот Ашель у которого купил ЕЕ наш соклан.
|
|
| |
ZeZya | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:53 | Сообщение # 14 |
 Старейшина
| Ashele какой у тебя сейчас ник в игре? давай переименую тут, что бы не вводить никого в оману.
По заявке БД, скажу что не против, уверен что ПЛы потаскают с собой и сами поймут подходит он нам или нет.
2ВАТРА, молодец что всетаки отписал заявку, для нас важно чтобы все участника клана были зарегистрированы на форуме и посещали его для того чтобы быть в курсе событий происходящих в клане.
|
|
| |
Aelite | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:01 | Сообщение # 15 |
 Знающий
| Цитата (deLongia) Мне нужен живой БД Нам нужен живой БД:) ЗА
|
|
| |