Суббота, 28.06.2025, 18:11

Приветствую Вас Гость | RSS
-=Miro=-
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
[принят] Заявка на вступление в клан
KegreLДата: Среда, 11.04.2012, 01:31 | Сообщение # 1
Проходил мимо
Статус: Offline
1. Имя: Евгений
2. Возраст: 22
3. Город проживания, разница во времени с Москвой: Тула
4. Ник в игре/профа/лвл: Kegrel/хил/91
5. На каких серверах играли раньше (сервер/профа/ник), опыт игры в Lineage2: опыта игры нв других серверах не имею, играю около 1 года
6. Предпочитаемое время онлайн: 23.00+ будни
7. В каких кланах были раньше, причина ухода, есть ли какие либо проблемы с ними: Sword, по соственному желанию, проблем с ними не имею
8. Есть ли возможность присутствовать на осадах замка (1 раз в 2 недели, воскресенье, в 16:00-18:00 и 20:00-22:00 по МСК)? да, такая возможность есть
9. Есть ли возможность использовать голосовую связь? да
10. Сколько персонажей качаете обычно и основной ли этот, есть ли другие персонажи (ник/профа/уровень)? этот основа, также имеются Tagrel/маг/85, хVerpx/берс/68 и ЧибурашкаДжедаи/иса/90
11. Что Вы ожидаете от Клана (желателен развернутый ответ)? в случае приема ожидаю от клана совместный качь, посещение инстант-зон да и просто здоровое человеческое общение.
12. Что Вы можете дать клану? чем смогу тем помогу... в игре не нефтяной магнат, но если нужно и последнее могу отдать)))
13. Ваша стандартная реакция на провокации, оскорбления, и прочее со стороны других игроков? игнор, смысла не вижу откликаться на чей-то агр... да и вообще редко когда пишу в "белый" чат
14. Написаны ли были заявки в какие-либо другие кланы? нет
15. Прочитали ли Вы устав клана? Да, я ознакомился с уставом, и буду в дальнейшем в случае приёма посещать форум

PS: задрото онлайн не гарантирую, ибо отношусь к числу лайферов. Игру расцениваю как хобби, отвлечение от повседневной суеты. Во время онлайна за любой кипишь)))

PureHeartДата: Среда, 11.04.2012, 04:15 | Сообщение # 2
Проходил мимо
Доброе утро Женек smile Ну вот сразу же видно,что устав читал,*ну или хотя бы мышкой до конца устава прокрутил и был внимателен* smile Я за Женька smile Хорошо,от души написанная заявка и в П.с молодец,что указал свое отношение к игре.... ЗА! smile

НазывайМеняКисойДата: Среда, 11.04.2012, 07:32 | Сообщение # 3
Член клана
+

DarkKingДата: Среда, 11.04.2012, 08:17 | Сообщение # 4
Член клана
Доброе утро. Я полностью за! Так как с ним давно общаюсь. Вот если бы еще к прайму успевал бы, цены не было бы smile

b1z0Дата: Среда, 11.04.2012, 09:29 | Сообщение # 5
Проходил мимо
Я тоже в принципе не против единственное хотелось бы понять, почему не получается приходить на прайм во время ???

DarkKingДата: Среда, 11.04.2012, 13:13 | Сообщение # 6
Член клана
Кстати, хороший вопрос deal

Сообщение отредактировал DarkKing - Среда, 11.04.2012, 13:13

TagusДата: Среда, 11.04.2012, 13:23 | Сообщение # 7
Член клана
За +

ZeZyaДата: Среда, 11.04.2012, 14:56 | Сообщение # 8
Старейшина
Как хил хилу могу сказать, что Евгений очень толково играет. По заявке +. Принят.

Для вступления в клан пиши игрокам с рангом 2 и выше. Ранги смотри тут.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz