[отказано] Заявка
|
|
Чеков | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:30 | Сообщение # 1 |
 Проходил мимо
Статус: Offline
| заявки:
1. Имя: Алексей 2. Возраст: 31 год 3. Город проживания, разница во времени с Москвой: Кораблино время московское 4. Ник в игре/профа/лвл: ксенния сумон 87+ 5. На каких серверах играли раньше (сервер/профа/ник), опыт игры в Lineage2: нет неиграл играю с лета 2011 года 6. Предпочитаемое время онлайн: пока не определился но желательно днем 7. В каких кланах были раньше, причина ухода, есть ли какие либо проблемы с ними: хоты.хронители в них каждый сам за себя 8. Есть ли возможность присутствовать на осадах замка (1 раз в 2 недели, воскресенье, в 16:00-18:00 и 20:00-22:00 по МСК)? взависимости от жизненой сетуации 9. Есть ли возможность использовать голосовую связь? да 10. Сколько персонажей качаете обычно и основной ли этот, есть ли другие персонажи (ник/профа/уровень)? на даный момент это основа а так гном чеков нож 90лвл дуал ис 85 11. Что Вы ожидаете от Клана (желателен развернутый ответ)? общения и понимания а так сразу все и не на пиши словами 12. Что Вы можете дать клану? смотря че нужно клану 13. Ваша стандартная реакция на провокации, оскорбления, и прочее со стороны других игроков? пытаюсь вежлево объеснить что он не прав если непонимает то игнор 14. Написаны ли были заявки в какие-либо другие кланы? нет 15. Есть ли люди в клане, которые могли бы порекомендовать Вас? нет 16. Прочитали ли Вы устав клана? да
|
|
| |
xAvneSx | Дата: Пятница, 27.04.2012, 06:34 | Сообщение # 2 |
Проходил мимо
| Quote (Чеков) 16. Прочитали ли Вы устав клана? да чем докажешь???Добавлено (27.04.2012, 06:34) --------------------------------------------- http://miro.clan.su/forum/2-1-1
|
|
| |
iLordofDie | Дата: Пятница, 27.04.2012, 07:16 | Сообщение # 3 |
 Проходил мимо
| Хоть и лвл мал, но от меня большой +
|
|
| |
Апильсин | Дата: Пятница, 27.04.2012, 07:30 | Сообщение # 4 |
 Ищущий
| если в соло то чет не очень, если в пак то можно , если подтвердят, З,Ы, с 20 до 23 по мск 2-3 кп собирающихся точно ищут суммона
|
|
| |
tumoxa | Дата: Пятница, 27.04.2012, 07:39 | Сообщение # 5 |
 Ищущий
| Если пойдет к кому-нибудь в КП, например ко мне http://miro.clan.su/forum/14-87-1 - то я за +
|
|
| |
МаТюГаЛьНиК | Дата: Пятница, 27.04.2012, 08:08 | Сообщение # 6 |
Ищущий
| Устав не читал, это -...но блин если в пак к кому-нибудь то я за.
|
|
| |
ZeZya | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:29 | Сообщение # 7 |
 Старейшина
| Хочу обратить Ваше внимание, что у Алексея преимущественно дневной онлайн. Он в игре ориентировочно до 19:00.
|
|
| |
tumoxa | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:00 | Сообщение # 8 |
 Ищущий
| У нас все КП - вечер. Осады - тоже вечер. Мда...
|
|
| |
Tagus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:51 | Сообщение # 9 |
 Член клана
| Все хорошо, только устав как обычно не читают.
|
|
| |
b1z0 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:12 | Сообщение # 10 |
 Проходил мимо
| Я ставлю - Так как Алексей играет с лета 2011года и достиг всего лишь 87+, при таких раскладах когда же он достигнет 95+ ????? Смысла держать таких игроков в клане не вижу !!!!! у нас и так половину состава клана до 90лвл !!!!
|
|
| |
1Scream | Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:18 | Сообщение # 11 |
Пати Лидер
| я ставлю + так как это я разговаривал с ним насчет вступить в одно из кп клана
|
|
| |
ZeZya | Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:46 | Сообщение # 12 |
 Старейшина
| Вообщем сложно принять решение...
У меня есть переживания по поводу того, не подсадная ли это утка?
Поясню свои подозрения:
а) играет в дневное время, когда никого нет в онлайне, никто не сможет контролировать это раз. б) ник персонажа, вызывает подозрение, так как скорее всего это заброшенный чар какой то девушки.
Поэтому я скорее против, чем за. Единственный вариант - это если бы кто-то из ПЛ взял его в КП под свою ответственность, но так как у нас все КП вечерние, то нахождение в клане данного персонажа будет бесполезным для обоих строн.
|
|
| |
Чеков | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:16 | Сообщение # 13 |
 Проходил мимо
| Да у меня восновном дневной онлай. На счет перса это чисто мой играю 1.5 месеца. А так играл чековым и достиг но 90 лвл дуал 85 иса и сабы оба 80 маг и тир еще вопросы будут? Добавлено (27.04.2012, 15:16) --------------------------------------------- поправка нож 90 лвл дуал иса 85 лвл и сабклассы 80 оба.ник ЧЕКОВ гном на счет заслон я или нет задовайти вопросы буду отвечать
|
|
| |
Xanvice | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:46 | Сообщение # 14 |
 Знающий
| При основном дневном онлайне, может опять показаться что "каждый сам за себя". У клана онлайн в основном после 20+ часов по МСК. Соответственно качаться придеться скорее всего с рандомами, это осложнится наличием как официальных, так и неофициальных варов. Люди находящиеся онлайн днем зачастую сидят в АФК на трейде или заняты своими собственными проблемами.
Лично у меня серьезных возражений касательно лвла нет. Отсюда и берется смысл вопроса - "что вы ждете от клана".
Я не плюсую и не минусую данную заявку, но мне кажется, что все таки стоит поискать дневное КП/клан.
П.С. И все таки, а чего ник такой странный? Оо
Nemo prudens punit, quia peccātum est, sed ne peccētur
|
|
| |
tumoxa | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:15 | Сообщение # 15 |
 Ищущий
| Не вижу его ответа - куда и какое КП ? Все около да около мутняк какой-то простите за выражение Если сам КП хочет собрать - у нас и так хватает уже вакансий . Если вступить хочет в КП пусть ко мне идет - побегаем недельку - посмотрим если все ок - то в клан - нет так нет. День онлайн сразу откидывается - нет таких у нас. Пусть на вечер ориентируется или мимо.
|
|
| |